Se você se interessa pelo agrobusiness, e assim como eu tem interesse em saber mais do assunto, dê uma olhada no Site do Dr David Galligan, ele é formado em veterinária, possui MBA, e leciona a matéria de economia veterinária na Universidade de Pensilvania em que seu Major Interest é justamente quantificar o valor econômico de questões veterinárias em sistemas de produção de comida animal.Ele desenvolveu uma série de planilhas e métodos para mensurar ativos (no caso as vacas) calculando o seu VPL, bem como o custo marginal e outros, utilizando se de métodos estatísticos, e disponibilizou um bom instrumental grátis bem útil para a contabilidade gerencial da indústria láctea. com planilhas do excel e videos no youtube.
Seguem os links:
http://dgalligan.com/cownpvnew.html
http://dgalligan.com/
Pra combinar com o tema (já que eu adoro queijo e também as vaquinhas)
Minha receita predileta de pão de queijo
- 1 kg de polvilho azedo
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1/2 queijo meia cura ralado
- 1 ovo
- 1 copo tipo (requeijão) de óleo
- 1 copo tipo (requeijão) de leite
- Modo de Preparo
- Depois de cozidas, amasse as batatas ainda quentes e adicione o queijo misturando bem
- Adicione o ovo, o óleo e o leite, sempre misturando
- Acrescescente o polvilho, amassando bem até que se solte das mãos
- Faça pequenas bolinhas, coloque em assadeiras não untadas e leve ao forno quente até q cresçam e dourem
- Pode ser servido com recheio de frango, palmito ou camarão, mas o melhor é linguiça frita.
Me digam como se saíram.
Abraços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Thank you for leaving your comment